Speisekarte
Tagesaktuelle Gerichte:
Tagesaktuelle Mehlspeisen:
Warme Speisen:
Überbackene Kaspressknödel mit warmen Krautsalat
Kaspressknödelsuppe (2 Stück)
Frittatensuppe
Frankfurter/Debreziner mit Senf, Kren und Brot
Zur Jaus’n:
Hüttenjause (kalter Schweinebraten, Schnittkäse, Speck vom Wollschwein, geselchtes Rindfleisch, Aufstriche) mit Brot
Kalter Schweinebraten mit Brot
Speckbrot oder Schnittkäsebrot
Steirakasbrot
Topfenbrot
Bradlfettbrot
Warme Getränke:
Häferlkaffee – Milch extra serviert
Heiße Schokolade, auf Wunsch mit Schlagobers
Tee in der 1/2 l Tasse:
Schwarzer, Früchte, Kräuter, Pfefferminz oder Grüner Tee
Glühmost oder Glühwein
Getränke:
Zipfer Bier oder Gösser Naturradler vom Faß
Edelweiß Weizen vom Faß
Prämierter Apfelmost pur oder gespritzt
Gösser Naturgold alkoholfrei (Flasche)
Alkoholfreies Weizen (Flasche)
Apfel- oder Birnensaft – vom Biohof Sonnleitner- pur oder gespritzt
Almdudler, Coca Cola, Spezi, Frucade & Eistee Pfirsich
in der 0,33 Glasflasche
Hollawasser, Skiwasser oder Soda-Zitrone
Römerquelle prickelnd Flasche
Trinkwasser im Glas (eure Trinkfaschen könnt ihr im WC mit Trinkwasser kostenlos auffüllen)
Wein und Prickelndes:
Schankwein: Rivaner bzw. Zweigelt vom Hummer – Manhartsberg
0,75l Flasche: Grüner Vetliner (Hummer – Manhartsberg), Blauburger ( Schulz – Göttelsbrunn), gibt’s auch glasweise
Mostsekt vom Biohof Sonnleitner, gibt’s auch glasweise
Frizzante vom Weingut Hummer
Schnapserl:
Birne, Zwetschke, Haselnuss, schwarzer Johannisbeere, Zirbe (angesetzt oder gebrannt)
süß: Weichsel, Heidelbeer

